JJ Burnotte

Halthier (2C) : félicitations à Gaëtan Alessi !

Écrit par David le 3 septembre 2013.

Dimanche dernier, Halthier recevait l'équipe de Durbuy-Barvaux.  Halthier était privé de S. Burton (suspendu), F. Burton (études), Alessi (mariage) et Drehsen (blessé).

Halthier démarrait bien ce match et c'est l'inévitable Lamarche qui ouvrait le score.  Le marquoir affichait 1-0 à la mi-temps mais le score aurait dû être de 3 ou 4-0 sans un grand gardien en face.

Le dernier quart d'heure était assez fou.  Alors qu'Halthier tenait bien le match en main, c'est Durbuy qui allait planter deux buts en cinq minutes mais Lamarche, encore lui, égalisait dans les dernières minutes pour inscrire son huitième buts en quatre matches et offrir un point à Halthier.

Toute l'équipe ainsi que le comité tiennent encore à féliciter Gaëtan Alessi et sa compagne Sarah pour leur superbe mariage qui s'est déroulé ce samedi 31 août.